レシピ検索メニュー
- 料理を選ぶ
- 素材から絞り込む
- 商品から絞り込む
- 調理時間から絞り込む
材料4人分
| 材料 | 分量 |
|---|---|
| にんじん | 中1本 |
| レーズン | 20 g |
| --- (a) --- | |
| 塩 | 小さじ1/2 |
| 42g 特選本香りからし | 小さじ1/2 |
| サラダ油 | 40ml |
| ワインビネガー(白) | 20ml |
| ギャバン18gキャラウェイ <ホール> | 小さじ3/4 |
| ギャバン19gホワイトペパー <パウダー> | 少々 |
| --------------- | |
作り方
- (a)を合わせてドレッシングを作る。
- にんじんはせん切りにする。レーズンは水に漬けてもどす。
- (1)のドレッシングでにんじんとレーズンをあえ、少しおき、なじんだら器に盛る。
使用した商品
使用した商品のブランドサイト
他のレシピを探す
