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にんじんとレーズンのサラダ

にんじんとレーズンのサラダ

レーズンの甘さがにんじんのおいしさをひきたてる

調理時間
約20分
エネルギー
118kcal
食塩相当量
0.9g

※エネルギー・食塩相当量は1人分の値

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材料4人分

材料 分量
にんじん 中1本
レーズン 20g
(a)
小さじ1/2
特選本香りからし 小さじ1/2
サラダ油 40ml
ワインビネガー(白) 20ml
GABAN キャラウェイ(ホール) 小さじ3/4
GABAN ホワイトペパー(パウダー) 少々

作り方

  1. (a)を合わせてドレッシングを作る。
  2. にんじんはせん切りにする。レーズンは水につけて戻す。
  3. (1)でにんじんとレーズンを和え、少しおき、なじんだら器に盛る。

大人のこだわりメニュー

11月18日 ~ 11月24日

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