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材料4人分
| 材料 | 分量 |
|---|---|
| さやいんげん | 50g |
| ガルバンゾ(缶詰) | 100g |
| 白いんげん豆(缶詰) | 1/2缶(120g) |
| オリーブ油 | 大さじ2 |
| 塩 | 少々 |
| 42g 特選本香り生にんにく | 小さじ1/4 |
| ギャバン15gセボリー | 少々 |
| パセリ | 小さじ1 |
作り方
- さやいんげんは軽くゆで、2cm程度の長さに切る。
- 缶から出したカルバンゾと白いんげん豆は軽く水で洗い、ざるにあけ水気を切る。
- ボウルに(1)のさやいんげん、(2)のカルバンゾ、白いんげん豆、オリーブ油、塩、にんにく、セボリーを加えてあえる。
- 皿に盛りつけ、きざんだパセリをちらす。
一口メモ
*セボリーは「豆のハーブ」と呼ばれるほど、豆によく合うスパイスです。
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