深蒸しバジルのパスタ

レシピ検索メニュー

レシピ検索メニュー

自然な旨みと爽やかな香り引き立つジェノベーゼ風

調理時間 約15分
エネルギー 595kcal
食塩相当量 2.3g

エネルギー・食塩相当量は1人分の値です。

商品切り替えなどで、栄養価が変更になる場合があります。

材料1人分

材料 分量
スパゲッティ(乾) 100g
塩(ゆで用、湯2Lに対し) 小さじ2
スパゲッティのゆで汁 大さじ2
オリーブ油 大さじ2
ハウス 深蒸しバジル<クラフト調味料> 小さじ3・1/2

作り方

  1. 塩を加えた湯でスパゲッティを規定時間通りにゆでる。
  2. ボウルにオリーブ油とクラフト調味料を入れよく混ぜ合わせる。
  3. (2)に(1)のゆで汁とスパゲッティを加えてよく混ぜ合わせ、皿に盛る。
  1. ホーム
  2. レシピ

page top