レシピ検索メニュー
- 料理を選ぶ
- 素材から絞り込む
- 商品から絞り込む
- 調理時間から絞り込む

材料2人分
材料 | 分量 |
---|---|
鶏肉(むね) | 300g |
酒 | 大さじ1/2 |
薄力粉 | 大さじ2 |
--- (a) --- | |
56g 味付カレーパウダー バーモントカレー味 | 小さじ2 |
粉チーズ | 大さじ3 |
溶き卵 | 1個分 |
--------------- | |
バター | 10g |
ギャバン4gパセリ | 適宜 |
作り方
- 鶏肉は約1.5cm幅のそぎ切りにして酒をもみ込み、薄力粉をまぶす。
- (a)を混ぜ合わせ、(1)の鶏肉をくぐらせる。
- フライパンにバターを入れて弱めの中火で熱し、(2)を重ならないように並べ、火が通ってこんがりするまで5~6分両面を焼く。
- 器に盛り、お好みでパセリを振る。
使用した商品
使用した商品のブランドサイト
他のレシピを探す
おすすめ特集レシピ
