レシピ検索メニュー
- 料理を選ぶ
- 素材から絞り込む
-
商品から絞り込む
- 調理時間から絞り込む

材料2切れ分
材料 | 分量 |
---|---|
12.0g ソイーネ 豆腐パン粉焼きの素 カレー風味 | 1袋 |
豆腐(木綿)(小パック) | 1個(130~150g) |
サラダ油 | 大さじ2 |
作り方
- 豆腐を横半分に切る。
- ソイーネをよく振ってから、(1)の片面にまんべんなく振りかける。
- フライパンにサラダ油を熱し、(2)を粉がついていない面から入れて弱めの中火で約5分焼く。
- 焼き目がついたら裏返して、弱めの中火で約4分カラッと揚げ焼きにする。
一口メモ
*豆腐の水切りは不要です。(豆腐パックに入っている水は捨ててください。)
*お好みでレタスなどを添えてもよいでしょう。
*中袋の開封後は、1回で使い切ってください。
使用した商品
使用した商品のブランドサイト
他のレシピを探す
おすすめ特集レシピ
