しそ梅チーズのきゅうりサンド

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しそ梅とチーズが合う♪

調理時間 約15分
エネルギー 314kcal
食塩相当量 2.3g

エネルギー・食塩相当量は1人分の値です。

商品切り替えなどで、栄養価が変更になる場合があります。

材料2人分

材料 分量
食パン(10枚切り) 4枚
40g しそ梅 適量
マヨネーズ 適量
きゅうり 1本
スライスチーズ(プロセスチーズ) 2枚

作り方

  1. 食パンは2枚を一組にし、片方にしそ梅をぬり、もう片方にマヨネーズをぬる。きゅうりは薄切りにしてしそ梅の上に重ねてのせ、さらにその上にスライスチーズをのせて、マヨネーズをぬったパンを重ねる。
  2. パンの耳を切り落とし、食べやすい大きさに切る。これをもう一組作る。

使用した商品

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