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材料4人分
| 材料 | 分量 |
|---|---|
| 鯛(刺身用) | 半身分 |
| 玉ねぎ | 30g |
| しそ | 4枚 |
| ギャバン8gピンクペパー <ホール> | 10粒くらい |
| --- (a) --- | |
| オリーブ油 | 大さじ4 |
| レモン汁 | 大さじ1・1/4 |
| 塩 | 小さじ1/2 |
| しょう油 | 少々 |
| ギャバン19gホワイトペパー <パウダー> | 少々 |
| --------------- | |
作り方
- 玉ねぎはごく薄切りにし、皿に広げる。鯛は斜めに薄くそぎ切りにしながら盛りつける。
- (a)を合わせてソースを作る。
- (2)のソースをかけ、せん切りのしその葉をのせ、ピンクペパーを全体にちらす。
一口メモ
*薬味の玉ねぎ、しその葉の他、ルッコラやクレソンなどお好みのものをお使いください。
*鯛の代わりにすずきやひらめなどでもよいでしょう。
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