レシピ検索メニュー
- 料理を選ぶ
 - 素材から絞り込む
 - 商品から絞り込む
 - 調理時間から絞り込む
 
			材料2 ~ 3人分
| 材料 | 分量 | 
|---|---|
| ギャバン35gカレーパウダー缶 | 小さじ2 | 
| マヨネーズ | 大さじ5 | 
| ゆで卵 | 1個 | 
| 玉ねぎ | 1/4個 | 
| きゅうり | 1/2本 | 
| 塩 | 適宜 | 
作り方
- ゆで卵はあらいみじん切り、玉ねぎ、きゅうりはみじん切りにする。玉ねぎは水にさらし、水気を切っておく。
 - マヨネーズ、カレーパウダー、(1)の玉ねぎ、きゅうりを混ぜ合わせ、最後にゆで卵を加えてさっと混ぜ、塩で味をととのえる。
 
						
						一口メモ
					
*えびフライやメンチカツなどの揚げ物に合わせます。
*栄養価はカレータルタルのみのものです。
使用した商品
				
				他のレシピを探す
			
							
				
				
					
					
					
					
					
							
							
							