トルコライス風ナポリタン

レシピ検索メニュー

レシピ検索メニュー

ナポリタンとカツのソースにも使って

調理時間 約30分
エネルギー 657kcal
食塩相当量 4.0g

エネルギー・食塩相当量は1人分の値です。

商品切り替えなどで、栄養価が変更になる場合があります。

材料1人分

材料 分量
プロクオリティ パスタソース3袋入り 濃厚ナポリタン 1袋
スパゲッティ(乾) 70g
冷凍エビピラフ 100g
ヒレカツ(一口カツ 惣菜) 2切れ

作り方

  1. スパゲッティは規定時間通りにゆでて湯切りをし、温めたプロ クオリティ パスタソース 濃厚ナポリタンをあえる(この時パスタソースを少し残しておく)。エビピラフ、一口カツも温める。
  2. 皿に(1)のナポリタンとエビピラフを盛りつけ、食べやすく切った一口カツをのせて、残りのプロ クオリティ パスタソース 濃厚ナポリタンを一口カツの上からかける。

一口メモ

*一口カツが大きめの場合は、食べやすい大きさに切ってください。彩りにレタスやミニトマトを添えてもよいでしょう。

使用した商品

  1. ホーム
  2. レシピ

page top