レシピ検索メニュー
- 料理を選ぶ
- 素材から絞り込む
- 商品から絞り込む
- 調理時間から絞り込む
材料1人分
材料 | 分量 |
---|---|
プロクオリティ パスタソース3袋入り 濃厚ナポリタン | 1袋 |
スパゲッティ(乾) | 70g |
冷凍エビピラフ | 100g |
ヒレカツ(一口カツ 惣菜) | 2切れ |
作り方
- スパゲッティは規定時間通りにゆでて湯切りをし、温めたプロ クオリティ パスタソース 濃厚ナポリタンをあえる(この時パスタソースを少し残しておく)。エビピラフ、一口カツも温める。
- 皿に(1)のナポリタンとエビピラフを盛りつけ、食べやすく切った一口カツをのせて、残りのプロ クオリティ パスタソース 濃厚ナポリタンを一口カツの上からかける。
一口メモ
*一口カツが大きめの場合は、食べやすい大きさに切ってください。彩りにレタスやミニトマトを添えてもよいでしょう。
使用した商品
他のレシピを探す