レシピ検索メニュー
- 料理を選ぶ
- 素材から絞り込む
- 商品から絞り込む
- 調理時間から絞り込む
材料4人分
| 材料 | 分量 |
|---|---|
| マッシュルーム | 1パック |
| ぶなしめじ | 1パック |
| にんにく | 1/2片 |
| オリーブ油 | 大さじ3 |
| ワインビネガー(白) | 大さじ1・1/2 |
| ギャバン20gピクリングスパイス | 小さじ1/2 |
| 塩 | 小さじ1/4 |
作り方
- マッシュルームは食べやすい大きさに切る。ぶなしめじは小房に分ける。
- フライパンにオリーブ油とにんにくを入れて熱し、香りが出てきたら(1)のきのこ類を入れて強火で炒める。ワインビネガー、ピクリングスパイス、塩を加えて、煮立ったら火を止める。
一口メモ
*温かくても、冷たくしてもおいしいです。きのこはエリンギでもよいでしょう。
使用した商品
他のレシピを探す
