レシピ検索メニュー
- 料理を選ぶ
- 素材から絞り込む
- 商品から絞り込む
- 調理時間から絞り込む
材料4人分
| 材料 | 分量 |
|---|---|
| 豚肉(ロース)(1.5cm厚さ) | 2枚 |
| GABAN プロブレンドスパイス | 小さじ1 |
| プリーツレタス | 1/2個 |
| ラディッシュ | 3個 |
| 赤玉ねぎ | 中1/4個 |
| オリーブ油 | 小さじ1 |
| --- (a) --- | |
| GABAN プロブレンドスパイス | 小さじ1 |
| 酢 | 大さじ2 |
| オリーブ油(エクストラバージン) | 大さじ3 |
作り方
- プリーツレタスは一口大にちぎる。ラディッシュ、赤玉ねぎは薄切りにする。
- ボウルに(a)を入れて混ぜ合わせる。
- 豚ロース肉は筋切りをして、プロブレンド小さじ1を両面に振る。
- フライパンにオリーブ油を熱し、(3)の豚肉を入れて中火で両面を焼き、中まで火を通す。フライパンから取り出し、肉汁が落ち着くまでおき、食べやすい大きさに切り分ける。
- (1)の野菜を(2)のボウルに入れて混ぜ合わせて器に盛り、(4)をのせる。
一口メモ
*野菜はサラダ用カット野菜をご利用いただいてもよいでしょう。
使用した商品
他のレシピを探す
