料理カテゴリから探す
素材から探す
商品から探す
調理時間から探す
閉じる
レシピ検索
コク深く後味すっきりと食べやすいハッシュドビーフ
※エネルギー・食塩相当量は1皿分の値です。
※商品切り替えなどで、栄養価が変更になる場合があります。
材料 | 分量 |
---|---|
160g熟成デミグラスソースのハッシュドビーフ | 1/2箱 |
牛肉(肩ロース)(薄切り) | 200g |
玉ねぎ | 中1・1/2個 |
マッシュルーム | 1パック |
サラダ油 | 大さじ1 |
水 | 550ml |
*ルウ1箱(10皿分)の場合、深めのフライパンを使用し、具材は倍量、水は900mlにしてください。
*先に牛肉をよく炒めると香りが高まり、よりおいしく仕上がります。
*栄養価にごはんは含みません。