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鍋の定番野菜は、カレーに入れてもおいしい!
※エネルギー・食塩相当量は1皿分の値です。
※商品切り替えなどで、栄養価が変更になる場合があります。
材料 | 分量 |
---|---|
140g こくまろカレー <中辛> | 1/2箱 |
豚肉(ばら)(薄切り) | 150g |
玉ねぎ | 中1/2個 |
大根 | 5cm(150g) |
白菜 | 200g |
砂糖 | 小さじ2 |
サラダ油 | 大さじ1 |
水 | 600ml |
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大根の葉 | 1/2本分 |
漬けもの(余っているもの) | 50g |
ごま | 小さじ1 |
サラダ油 | 大さじ1 |
*砂糖を加えて大根を煮ることで、大根の臭みが抑えられ、味がしみこみやすくなります。
*栄養価にごはんは含みません。
7月4日 ~ 7月10日