レシピ検索メニュー
- 料理を選ぶ
- 素材から絞り込む
- 商品から絞り込む
- 調理時間から絞り込む
材料2人分
材料 | 分量 |
---|---|
キャベツ | 200g |
ベーコン | 20g |
ギャバン18gターメリック <パウダー> | 小さじ1/4 |
白ワイン | 30ml |
塩 | 小さじ1/4 |
バター | 10g |
作り方
- フライパンに細切りにしたベーコンを入れて軽く炒め、油が出てきたら細切りにしたキャベツ、ターメリック、白ワイン、塩、バターを加えてよく混ぜ合わせる。
- ふたをして8分程弱火で蒸す。
一口メモ
*印度カリー子さん考案レシピ
使用した商品
他のレシピを探す