料理カテゴリから探す
素材から探す
商品から探す
調理時間から探す
閉じる
レシピ検索
ルッコラをのせてイタリアンに!
※エネルギー・食塩相当量は1枚分の値です。
※商品切り替えなどで、栄養価が変更になる場合があります。
材料 | 分量 |
---|---|
ピザクラスト(約21cm) | 2枚 |
モッツァレラチーズ(フレッシュタイプ) | 100g |
ルッコラ | 30g |
オリーブ油 | 大さじ2 |
温泉卵 | 2個 |
--- 作ったごちレピライス<キーマカレー>2皿分 --- | |
ごちレピライス <キーマカレー> | 1/4箱 |
牛豚ひき肉 | 150g |
玉ねぎ(みじん切り) | 中3/4個 |
サラダ油 | 大さじ1/2 |
水 | 100ml |
--------------- |
*冷凍したごちレピライス<キーマカレー>をお使いの場合は、解凍してからお使いください。
*オーブントースターでの加熱時間は機種・W(ワット)数により異なりますので、お使いの機種によって調整してください。