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塩さばサンド

塩さばサンド

塩さばとカットサラダで簡単

調理時間
約5分
エネルギー
463kcal
食塩相当量
3.1g

※エネルギー・食塩相当量は1人分の値

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材料4人分

材料 分量
フランスパン(バゲット) 1本
塩さば(骨なし) 半身2枚
オリーブ油 大さじ1
-----(a)-----
キャベツ(コールスロー用カットサラダ) 1袋
マヨネーズ 大さじ2
ポン酢しょう油 大さじ1
つぶ入りマスタード<大容量> 大さじ1・1/2
------------
玉ねぎ(サラダ用薄切り) 1袋

作り方

  1. フライパンにオリーブ油、半分に切った塩さばを入れ、火が通り、焼き色がつくまで焼く。
  2. フランスパンは4等分に切ってから、横に切込みを入れ、オーブントースターで約2分焼く。
  3. (2)のフランスパンに混ぜ合わせた(a)、玉ねぎ、(1)の塩さばをはさむ。

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12月1日 ~ 12月6日

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