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ふわふわたまごにピリ辛のソースがマッチ
※エネルギー・食塩相当量は1皿分の値
材料 | 分量 | |
---|---|---|
完熟トマトのハヤシライスソース <トマ辛ハヤシ> | 1/2箱 | 75.5g |
牛肉(もも、脂身なし薄切り) | 150g | |
玉ねぎ | 中1個 | |
ぶなしめじ | 1/2パック | |
サラダ油 | 大さじ1 | |
水 | 450ml | |
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卵 | 8個 | |
牛乳 | 大さじ4 | |
塩 | 少々 | |
コショー | 少々 | |
サラダ油 | 大さじ2 | |
ごはん | 800g |
*牛肉は切り落としでもよいでしょう。
*卵を混ぜる時に溶かしバター(1人分5g)を加えると、卵に光沢が出て風味もアップします。