パスタ&バーグプレート

レシピ検索メニュー

レシピ検索メニュー

ハヤシソースをパスタにからめて

調理時間 約10分
エネルギー 720kcal
食塩相当量 3.5g

エネルギー・食塩相当量は1人分の値です。

商品切り替えなどで、栄養価が変更になる場合があります。

材料1人分

材料 分量
プロ クオリティ ハヤシ 4袋入り 1袋
フェットチーネ(乾) 80g
ハンバーグ(冷凍) 1個
サラダ油 小さじ1

作り方

  1. 鍋に塩を加えた湯(分量外)で、フェットチーネを規定時間通りにゆでる。プロ クオリティ ハヤシも温める。
  2. 小さめのフライパンにサラダ油を熱し、解凍したハンバーグを火が通るまで両面焼く。
  3. 皿に(1)の水気を切ったフェットチーネを盛り、(2)のハンバーグをのせ、まわりに(1)のプロ クオリティ ハヤシをかける。

一口メモ

*お好みでパルメザンチーズをかけたり、サラダを添えてもおいしくお召し上がりいただけます。

使用した商品

使用した商品のブランドサイト

  1. ホーム
  2. レシピ

page top