レシピ検索メニュー
- 料理を選ぶ
- 素材から絞り込む
- 商品から絞り込む
- 調理時間から絞り込む
材料1人分
材料 | 分量 |
---|---|
プロ クオリティ ハヤシソース4袋入り | 1袋 |
フェットチーネ(乾) | 80g |
ハンバーグ(冷凍) | 1個 |
サラダ油 | 小さじ1 |
作り方
- 鍋に塩を加えた湯(分量外)で、フェットチーネを規定時間通りにゆでる。プロ クオリティ ハヤシソースも温める。
- 小さめのフライパンにサラダ油を熱し、解凍したハンバーグを火が通るまで両面焼く。
- 皿に(1)の水気を切ったフェットチーネを盛り、(2)のハンバーグをのせ、まわりに(1)のプロ クオリティ ハヤシソースをかける。
一口メモ
*お好みでパルメザンチーズをかけたり、サラダを添えてもおいしくお召し上がりいただけます。
使用した商品
他のレシピを探す