レシピ検索

おチーズカレー

おチーズカレー

レトルトカレーでゲン担ぎメニュー!カレー×チーズ どこにも落ちーず

調理時間
約5分
エネルギー
576kcal
食塩相当量
3.5g

※エネルギー・食塩相当量は1人分の値

材料1人分

材料 分量
咖喱屋カレー <中辛> 1袋 200g
溶けるチーズ(プロセスチーズ) 適量
ごはん 200g

作り方

  1. カリー屋カレーを温める。
  2. 皿にごはんを盛り付け、(1)のカリー屋カレーをかけ、溶けるチーズをのせる。

一口メモ

・溶けるチーズは加熱不要のチーズをご使用ください。

夏はやっぱりこれ!夏野菜カレー

7月15日 ~ 7月21日

おすすめ特集レシピ

page top