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なす、ミニトマト、ズッキーニ、旬の野菜を小さく切って、食べやすく
※エネルギー・食塩相当量は1皿分の値
材料 | 分量 | |
---|---|---|
シチューミクス<クリーム>180g | 1/2箱 | 90g |
鶏ひき肉 | 200g | |
玉ねぎ | 中1個 | 200g |
にんじん | 中1/2本 | 100g |
なす | 1本 | 80g |
ズッキーニ | 1/2本 | 100g |
パプリカ(黄) | 1/2個 | 75g |
ミニトマト | 10個 | 150g |
サラダ油 | 大さじ1 | |
水 | 450ml | |
牛乳 | 50ml |
*野菜から水分が出るので、水の量を通常より少なくしている。
*いろみに、ごはんにパセリを振ってもよい。
*栄養成分にごはんは含まない。