レシピ検索メニュー
- 料理を選ぶ
- 素材から絞り込む
- 商品から絞り込む
- 調理時間から絞り込む
材料2人分
材料 | 分量 |
---|---|
スパゲッティ(乾) | 200g |
スパイスクッキングバルメニュー <アンチョビキャベツ> | 1袋(6.4g) |
キャベツ(一口大に切る) | 3枚(150g) |
しらす干し | 30g |
ギャバン21gあらびきブラックペパー | 少々 |
サラダ油(またはオリーブ油) | 大さじ1 |
作り方
- スパゲッティは規定通りにゆでる。
- フライパンにサラダ油を熱し、キャベツを中火で軽く炒める。しらす干しとゆでたスパゲッティ、スパイスクッキング、あらびきブラックペパーを加える。最後に塩(分量外)で味をととのえる。
一口メモ
*中袋の開封後は1回で使い切ってください。
使用した商品
他のレシピを探す