レシピ検索

アンチョビキャベツとしらすのスパゲッティ

アンチョビキャベツとしらすのスパゲッティ
調理時間
約15分
エネルギー
食塩相当量

材料2人分

材料 分量
スパゲッティ(乾) 200g
スパイスクッキングバルメニュー <アンチョビキャベツ> 1袋 6.4g
キャベツ(一口大に切る) 3枚
しらす干し 30g
ギャバン21gあらびきブラックペパー 少々
サラダ油(またはオリーブ油) 大さじ1

作り方

  1. スパゲッティは指定の時間ゆでる。
  2. フライパンにサラダ油を熱し、キャベツを中火で軽く炒める。しらす干しとゆでたスパゲッティ、スパイスクッキング、あらびきブラックペパーを加える。最後に塩(分量外)で味をととのえる。

一口メモ

・中袋の開封後は1回で使い切ってください。

おうちでハロウィーン

10月21日 ~ 10月27日

おすすめ特集レシピ

page top