オムハヤシ

レシピ検索メニュー

レシピ検索メニュー

ごはんを卵で包めば豪華なハヤシに!

調理時間 約10分
エネルギー 723kcal
食塩相当量 3.0g

エネルギー・食塩相当量は1人分の値です。

商品切り替えなどで、栄養価が変更になる場合があります。

材料1人分

材料 分量
180g 咖喱屋ハヤシ 1袋
2個
少々
17gコショー 少々
バター 10g
ごはん 200g

作り方

  1. カリー屋ハヤシを温める。
  2. フライパンにバターを熱し、溶きほぐして塩、コショーを混ぜた卵を流し入れ、2~3回大きく混ぜ、半熟状になったら火を止める。
  3. ごはんを(2)の中央にのせ、卵でごはんを包み込む。
  4. 皿に移して形をととのえ、(1)のカリー屋ハヤシをかける。

使用した商品

使用した商品のブランドサイト

  1. ホーム
  2. レシピ

page top