レシピ検索メニュー
- 料理を選ぶ
- 素材から絞り込む
- 商品から絞り込む
- 調理時間から絞り込む
材料1人分
| 材料 | 分量 |
|---|---|
| 180g 咖喱屋ハヤシ | 1袋 |
| 卵 | 2個 |
| 塩 | 少々 |
| 17gコショー | 少々 |
| バター | 10g |
| ごはん | 200g |
作り方
- カリー屋ハヤシを温める。
- フライパンにバターを熱し、溶きほぐして塩、コショーを混ぜた卵を流し入れ、2~3回大きく混ぜ、半熟状になったら火を止める。
- ごはんを(2)の中央にのせ、卵でごはんを包み込む。
- 皿に移して形をととのえ、(1)のカリー屋ハヤシをかける。
使用した商品
使用した商品のブランドサイト
他のレシピを探す
おすすめ特集レシピ
