レシピ検索

オムハヤシ

オムハヤシ

ごはんを卵で包めば豪華なカレーに!

調理時間
約10分
エネルギー
732kcal
食塩相当量
3.5g

※エネルギー・食塩相当量は1人分の値

材料1人分

材料 分量
200g咖喱屋ハヤシ 1袋 200g
2個
少々
コショー 少々
バター 10g
ごはん 200g

使用した商品

作り方

  1. カリー屋ハヤシを温める。
  2. フライパンにバターを熱し、解きほぐした卵を流し入れ、2~3回大きく混ぜ、半熟状になったら、火を止める。
  3. ごはんを中央にのせ、卵でごはんを包み込む。
  4. 皿に移して形をととのえ、カリー屋ハヤシをかける。

旬を味わうメニュー

10月14日 ~ 10月20日

おすすめ特集レシピ

page top