レシピ検索メニュー
- 料理を選ぶ
- 素材から絞り込む
- 商品から絞り込む
- 調理時間から絞り込む
材料1人分
| 材料 | 分量 |
|---|---|
| 180g 咖喱屋ハヤシ | 1袋 |
| 卵 | 2個 |
| 牛乳 | 大さじ1 |
| 塩 | 少々 |
| 17gコショー | 少々 |
| サラダ油 | 大さじ1/2 |
| ごはん | 200g |
作り方
- カリー屋ハヤシを温める。
- 卵をよく溶きほぐし、牛乳、塩、コショーを加えて混ぜる。
- フライパンを十分に熱してサラダ油を入れ、強火にし、(2)の卵液を一気に流し込む。菜ばしで手早く大きく混ぜ、半熟状になったら火からおろす(火を通しすぎないこと)。
- ごはんの上に半熟卵焼きをのせ、(1)のカリー屋ハヤシをかける。
使用した商品
使用した商品のブランドサイト
他のレシピを探す
