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ハロウィーンのごちそうは、こま肉だからやわらかい新しいビーフシチューで♪
※エネルギー・食塩相当量は1皿分の値
材料 | 分量 | |
---|---|---|
ビストロシェフ<ビーフシチュー> | 1/2箱 | 85g |
------(a)------- | ||
牛肉(小間切れ) | 400g | |
塩 | 少々 | |
ハウス コショー | 少々 | |
サラダ油 | 大さじ1 | |
片栗粉 | 大さじ1 | |
----------------------- | ||
玉ねぎ | 小1個 | |
にんじん | 中1/2本 | |
サラダ油 | 大さじ2 | |
水 | 500ml | |
ブロッコリー | 1/2株 | |
----マッシュポテト---- | ||
じゃがいも | 中3個 | |
バター | 20g | |
牛乳 | 大さじ2 | |
生クリーム | 大さじ2 | |
塩 | 少々 | |
コショー | 少々 | |
のり | 適量 | |
------------------ |
*薄切り肉で煮込み時間が短く、しめじから水分がでるため、水の量を規定より減らしている。