たっぷり豚肉の冷しゃぶサラダ

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メイン料理になるボリューム満点のサラダ

調理時間 約20分
エネルギー 421kcal
食塩相当量 1.0g

エネルギー・食塩相当量は1人分の値です。

商品切り替えなどで、栄養価が変更になる場合があります。

材料4人分

材料 分量
豚肉(薄切り) 600g
片栗粉 適量
カット野菜(サラダ用など生食できるもの) 1パック(200g)
冷しゃぶノンオイルドレッシング <レモンおろし醤油>  適量

作り方

  1. 豚肉は食べやすい大きさに切り、片栗粉をまぶして、たっぷりの湯でさっとゆでて冷水に取る。
  2. 器にカット野菜と水気をよく切った豚肉を盛り、最後に冷しゃぶドレッシングをよく振ってかける。

一口メモ

*カット野菜の分量は器の大きさに応じて加減してください。

使用した商品

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