レシピ検索メニュー
- 料理を選ぶ
- 素材から絞り込む
- 商品から絞り込む
- 調理時間から絞り込む
材料4人分
材料 | 分量 |
---|---|
豚肉(薄切り) | 600g |
片栗粉 | 適量 |
カット野菜(サラダ用など生食できるもの) | 1パック(200g) |
冷しゃぶノンオイルドレッシング <レモンおろし醤油> | 適量 |
作り方
- 豚肉は食べやすい大きさに切り、片栗粉をまぶして、たっぷりの湯でさっとゆでて冷水に取る。
- 器にカット野菜と水気をよく切った豚肉を盛り、最後に冷しゃぶドレッシングをよく振ってかける。
一口メモ
*カット野菜の分量は器の大きさに応じて加減してください。
使用した商品
他のレシピを探す