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きのこがたらふく味わえる
※エネルギー・食塩相当量は1皿分の値
材料 | 分量 | |
---|---|---|
バーモントカレー<中辛>230g | 1/2箱 | 115g |
豚肉(薄切り) | 250g | |
玉ねぎ | 中1個 | 200g |
トマト | 中1個 | 150g |
グリーンアスパラガス | 1/2束 | 50g |
パプリカ(赤) | 1個 | 150g |
えのきだけ | 1/2パック | 50g |
エリンギ | 1/2パック | 50g |
ぶなしめじ | 1/2パック | 50g |
サラダ油 | 大さじ1 | |
水 | 750ml | 3・3/4カップ |
*エリンギのかわりにぶなしめじでもよい。
*煮込み時間が短く、水分の多い野菜を加えているので、規定の水分量より減らしている。
*栄養成分にごはんは含まない。
*ごはん1皿分当たり200g加えた場合:エネルギー610kcal、食塩相当量2.3g