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タイムを加えた熱湯でひとゆで。かきのクセを抑えます
※エネルギー・食塩相当量は1人分の値です。
※商品切り替えなどで、栄養価が変更になる場合があります。
材料 | 分量 |
---|---|
かき | 400g |
ギャバン11gタイム <パウダー> | 小さじ1/2 |
塩 | 小さじ1/5 |
ギャバン19gホワイトペパー <パウダー> | 小さじ1/4 |
小麦粉 | 適量 |
卵 | 適量 |
生パン粉 | 適量 |
揚げ油 | 適量 |
--- <サラダ> --- | |
サラダ菜 | 4枚 |
ラディッシュ | 4個 |
玉ねぎ | 20g |
--- (a) --- | |
塩 | 少々 |
酢 | 小さじ2 |
サラダ油 | 大さじ1 |
ギャバン21gあらびきブラックペパー | 小さじ1/4 |
ギャバン11gタイム <パウダー> | 小さじ1/2 |
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