レシピ検索メニュー
- 料理を選ぶ
- 素材から絞り込む
- 商品から絞り込む
- 調理時間から絞り込む
材料1人分
| 材料 | 分量 |
|---|---|
| 卵黄 | 1個分 |
| パルメザンチーズ | 大さじ1 |
| 生クリーム | 大さじ2 |
| ベーコン | 1枚 |
| スパゲッティ(乾) | 100g |
| 香りソルト 4種のペパーミックス | 小さじ1/2 |
作り方
- ボウルに卵黄、チーズ、生クリームを合わせておく。
- ベーコンは7~8mm幅に切ってカリカリに炒め、(1)に加える。
- 規定通りにゆでたスパゲッティと香りソルトを加え、混ぜ合わせる。
一口メモ
*熱々のスパゲッティをソースに混ぜ、その余熱でなめらかに仕上げます。
使用した商品
他のレシピを探す
