レシピ検索メニュー
- 料理を選ぶ
- 素材から絞り込む
- 商品から絞り込む
- 調理時間から絞り込む
材料4人分
材料 | 分量 |
---|---|
パプリカ(赤) | 1個 |
パプリカ(黄) | 1個 |
セロリ | 1本 |
ギャバン4gパセリ | 小さじ1 |
ギャバン2.5gタラゴン <ホール> | 小さじ1 |
ギャバン19gホワイトペパー <パウダー> | 小さじ1/2 |
塩 | 小さじ1/2 |
レモン汁 | 大さじ2 |
オリーブ油 | 大さじ3 |
作り方
- パプリカ(赤)、パプリカ(黄)は芯と種を取り、4つに割ってから薄切りにする。セロリは筋を取り、斜め薄切りにする。
- ボウルにパセリ、タラゴン、ホワイトペパー、塩、レモン汁、オリーブ油を入れ混ぜ合わせ、(1)をあえる。
使用した商品
他のレシピを探す