パプリカのトスサラダ

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マリネに相性のよいタラゴンを加えたカラフルサラダ

調理時間 約20分
エネルギー 109kcal
食塩相当量 0.6g

エネルギー・食塩相当量は1人分の値です。

商品切り替えなどで、栄養価が変更になる場合があります。

材料4人分

材料 分量
パプリカ(赤) 1個
パプリカ(黄) 1個
セロリ 1本
ギャバン4gパセリ 小さじ1
ギャバン2.5gタラゴン <ホール> 小さじ1
ギャバン19gホワイトペパー <パウダー> 小さじ1/2
小さじ1/2
レモン汁 大さじ2
オリーブ油 大さじ3

作り方

  1. パプリカ(赤)、パプリカ(黄)は芯と種を取り、4つに割ってから薄切りにする。セロリは筋を取り、斜め薄切りにする。
  2. ボウルにパセリ、タラゴン、ホワイトペパー、塩、レモン汁、オリーブ油を入れ混ぜ合わせ、(1)をあえる。

使用した商品

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