レシピ検索メニュー
- 料理を選ぶ
- 素材から絞り込む
- 商品から絞り込む
- 調理時間から絞り込む
材料4人分
材料 | 分量 |
---|---|
チーズ(シェーブルチーズ) | 150g |
牛乳 | 大さじ3~4 |
ギャバン18gパプリカ <パウダー> | 小さじ1/2 |
ギャバン18gキャラウェイ <ホール> | 小さじ1/3 |
ケッパー | 小さじ1/3 |
小ねぎ | 3~4本 |
ギャバン19gホワイトペパー <パウダー> | 少々 |
ラディッシュ | 4個 |
セロリ | 1/2本 |
きゅうり | 1/2本 |
にんじん | 1/2本 |
パプリカ(黄) | 1/2個 |
パプリカ(赤) | 1/2個 |
作り方
- ケッパー、小ねぎはみじん切りにする。
- シェーブルチーズをボウルに入れ、牛乳でのばしてクリーム状にし、パプリカ、キャラウェイ、ホワイトペパー、(1)を混ぜる。
- 野菜は食べやすく切る。(セロリ、きゅうり、にんじん、パプリカはスティック状にする)
- (2)を器に盛り、(3)を添える。
一口メモ
*シェーブルチーズはやぎの乳で作ったチーズです。なければ、クリームチーズを使ってください。
*ハンガリーはパプリカの産地です。
*シェーブルチーズを使用していますので、幼児や妊婦の方はご注意ください。
使用した商品
他のレシピを探す