コールスロー

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定番のコールスローサラダもスパイスでアレンジ!

調理時間 約15分
エネルギー 125kcal
食塩相当量 1.1g

エネルギー・食塩相当量は1人分の値です。

商品切り替えなどで、栄養価が変更になる場合があります。

材料4人分

材料 分量
キャベツ 中1/2個
ピーマン 1個
にんじん 中1/2本
小さじ1/2
マヨネーズ 大さじ4
牛乳 小さじ2
砂糖 小さじ1/2
少々
ギャバン21gブラックペパー <パウダー> 少々
ギャバン18gパプリカ <パウダー> 少々

作り方

  1. キャベツ、ピーマン、にんじんははそれぞれせん切りにして塩(小さじ1/2)をまぶしておく。
  2. 大きなボウルにマヨネーズ、牛乳、砂糖、塩(少々)、ブラックペパー、パプリカを入れ混ぜ合わせて、ドレッシングを作る。
  3. (1)の水気をしぼり、(2)に加えてよく混ぜ合わせる。

使用した商品

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