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サルティンボッカ風カツレツ

サルティンボッカ風カツレツ

イタリアの仔牛料理「サルティンボッカ」を手軽に

調理時間
約40分
エネルギー
462kcal
食塩相当量
1.1g

※エネルギー・食塩相当量は1人分の値

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材料4人分

材料 分量
豚ロース(薄切り) 16枚
スライスチーズ 4枚
生ハム 8枚
ギャバン5gセージ 小さじ1
小麦粉 1/2カップ 50g
1個
パン粉 1カップ 45g
揚げ油 適量
レモン 1/2個
クレソン 1束

使用した商品

作り方

  1. スライスチーズは半分に切り、セージはあらくきざんでおく。
  2. 豚肉を広げて1)のセージを散らし、スライスチーズ、生ハムをのせ、さらに豚肉を広げたものを重ねる。
  3. 小麦粉、溶き卵、パン粉の順にころもをつけ、フライパンに揚げ油を熱し、色よく揚げる。
  4. 器に盛り、レモン、クレソンを添える。

ひとさら完結!まんぷくライス

8月19日 ~ 8月25日

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