レシピ検索メニュー
- 料理を選ぶ
- 素材から絞り込む
- 商品から絞り込む
- 調理時間から絞り込む

材料4人分
材料 | 分量 |
---|---|
豚肉(ロース)(薄切り) | 16枚 |
スライスチーズ(プロセスチーズ) | 4枚 |
生ハム | 8枚 |
ギャバン5gセージ | 小さじ1 |
小麦粉 | 50g(1/2カップ) |
卵(溶き卵) | 1個 |
パン粉 | 40g(1カップ) |
揚げ油 | 適量 |
レモン | 1/2個 |
クレソン | 1束 |
作り方
- スライスチ-ズは半分に切る。
- 豚肉を広げてセ-ジを所々にちりばめ、スライスチ-ズ、生ハムをのせ、さらに豚肉を広げたものを重ねる。
- 小麦粉、溶き卵、パン粉の順に衣をつけ、フライパンに揚げ油を熱し、色よく揚げる。
- 器に盛り、レモン、クレソンを添える。
一口メモ
*スライスチーズは油で揚げる時にはねるので、豚肉からはみ出さないようにはさんでください。
使用した商品
他のレシピを探す
おすすめ特集レシピ
