料理カテゴリから探す
素材から探す
商品から探す
調理時間から探す
閉じる
レシピ検索
お子さまに人気のウインナーと目玉焼きをトッピング
※エネルギー・食塩相当量は1皿分の値です。
※商品切り替えなどで、栄養価が変更になる場合があります。
材料 | 分量 |
---|---|
230g バーモントカレー 甘口 | 1箱 |
牛肉(肩ロース)(薄切り) | 500g |
玉ねぎ | 中4個 |
じゃがいも | 中4個 |
にんじん | 中1本 |
サラダ油 | 大さじ3 |
水 | 1400ml |
卵 | 12個 |
ウインナーソーセージ | 12個 |
サラダ油 | 少々 |
ギャバン19gホワイトペパー <パウダー> | 少々 |
塩 | 少々 |
*目玉焼きは、フライパンの大きさに合わせて、数回に分けて焼くとよいでしょう。
*栄養価にごはんは含みません。