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大根のコールスロー風

大根のコールスロー風

スライサーを使えば手軽にできる

調理時間
約20分
エネルギー
125kcal
食塩相当量
0.8g

※エネルギー・食塩相当量は1人分の値

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材料4人分

材料 分量
大根 10cm 300g
ひとつまみ
ツナ缶詰 小1缶 80g
コーン缶詰 大さじ4
マヨネーズ 大さじ3
ハウス 特選本香り生わさび 小さじ1/2

使用した商品

作り方

  1. 大根は皮をむいて刺身のつま程度のせん切りにする。(スライサーを使ってもよい。)
  2. 塩をふって手で軽くもむようにして混ぜ、しばらくおく。
  3. 大根がしんなりしたらよく絞ってペーパータオルに包んで水けをとる。
  4. (3)にツナとコーンを加え、マヨネーズと特選本香り生わさびを入れてよく混ぜる。

大人のこだわりメニュー

11月18日 ~ 11月24日

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