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材料2人分
| 材料 | 分量 |
|---|---|
| ゆでだこ | 100g |
| ゴールドキウイ | 1個 |
| --- ヴィネグレットソース --- | |
| ハウス 深蒸しバジル<クラフト調味料> | 大さじ1 |
| ワインビネガー(白) | 大さじ1・1/3 |
| はちみつ | 大さじ1強(23g) |
| オリーブ油(エクストラバージン) | 大さじ5 |
| --------------- | |
| ディル(生) | 適宜 |
作り方
- ゆでだこ、ゴールドキウイは薄切りにして皿の上に交互にずらしながら重ねて盛りつける。
- ヴィネグレットソースの材料を混ぜ合わせる。
- (1)に(2)のソースをかけ、お好みでディルを飾る。
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