レシピ検索メニュー
- 料理を選ぶ
- 素材から絞り込む
- 商品から絞り込む
- 調理時間から絞り込む
材料2人分
| 材料 | 分量 |
|---|---|
| プロ クオリティ ハヤシ 4袋入り | 1袋 |
| ハンバーグ(生) | 2個 |
| ミニトマト | 4個 |
| ブロッコリー(冷凍) | 4個 |
作り方
- 耐熱容器にアルミはくを2枚重ねて敷き、ハンバーグ、ミニトマト、ブロッコリーを置く。プロ クオリティ ハヤシをまわしかけ、汁がこぼれないように、アルミはくの上下端を持ち上げて上で閉じ、左右も閉じる。
- 200℃のオーブントースターで約20分、ハンバーグに火が通るまで焼く。
一口メモ
*ハンバーグの中心をへこませて、卵をおとしてから焼いてもおいしく召し上がれます。
*オーブントースターでの加熱時間は機種・W(ワット)数により異なりますので、お使いの機種によって調整してください。
使用した商品
使用した商品のブランドサイト
他のレシピを探す
