レシピ検索メニュー
- 料理を選ぶ
- 素材から絞り込む
-
商品から絞り込む
- 調理時間から絞り込む

材料2人分
材料 | 分量 |
---|---|
食パン | (6枚切り)1枚 |
バター(またはマーガリン) | 20g |
パパン <シナモンシュガー> | 大さじ1 |
作り方
- 食パン全体にフォークで穴をあけ、2~3cm程度の角切りにし、600Wの電子レンジで約2分加熱する。
- バターを湯せん、または600Wの電子レンジで30~40秒加熱して溶かす。
- (1)と(2)、パパンをからめて混ぜ合わせ、160℃のオーブントースターで全体がカリッとするまで加熱する。
一口メモ
*料理家♪♪maron♪♪/青木ゆかりさん考案レシピ
*電子レンジ、オーブントースターでの加熱時間は機種・W(ワット)数により異なりますので、お使いの機種によって調整してください。
使用した商品
他のレシピを探す