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			材料6個分
| 材料 | 分量 | 
|---|---|
| かぼちゃ(種とわたを取ったもの) | 1/4個 | 
| レーズン | 20g | 
| ラム酒 | 小さじ1 | 
| --- (a) --- | |
| バター(食塩不使用) | 30g | 
| ギャバン19gクローブ | 小さじ1/4 | 
| 卵黄 | 1・1/2個分 | 
| きび糖 | 25g | 
| 生クリーム | 50ml | 
| --------------- | |
| 卵黄 | 1/2個分 | 
作り方
- レーズンはラム酒と混ぜ合わせ、600Wの電子レンジで15秒加熱してあら熱を取る。
 - かぼちゃは、一口大に切って600Wの電子レンジで4~6分柔らかくなるまで加熱し、皮の部分を切り取る。実の部分をボウルに入れ、フォークなどでつぶす。
 - (2)が温かいうちに(a)のバターを入れて溶かし、(a)の他の材料、(1)を加えて混ぜ合わせる。
 - アルミカップに(3)を入れ、卵黄1/2個分に小さじ1の水(分量外)を加えたものをはけでぬる。
 - 190℃に予熱したオーブンで約15分焼く。
 
						
						一口メモ
					
*電子レンジ、オーブンでの加熱時間は機種により異なりますので、お使いの機種によって調整してください。
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