4種のペパーステーキ

レシピ検索メニュー

レシピ検索メニュー

4種のペパーの香りと旨みでおいしく♪

調理時間 約10分
エネルギー 515kcal
食塩相当量 1.3g

エネルギー・食塩相当量は1枚分の値です。

商品切り替えなどで、栄養価が変更になる場合があります。

材料1枚分

材料 分量
牛肉(ステーキ用) 1枚
サラダ油 小さじ1
香りソルト 4種のペパーミックス 小さじ1/2

作り方

  1. 牛肉は、焼く10分前には室温においておき、軽くたたく。
  2. フライパンにサラダ油、(1)の牛肉を入れて中火で熱し、焼き目がついたら、弱火で2~3分程度焼く。裏返して好みの焼き加減に焼く。
  3. 皿に盛り、香りソルトを全体に振りかける。

使用した商品

  1. ホーム
  2. レシピ

page top