レシピ検索メニュー
- 料理を選ぶ
- 素材から絞り込む
-
商品から絞り込む
- 調理時間から絞り込む

材料10 ~ 12人分
材料 | 分量 |
---|---|
フルーチェ <イチゴ> | 1箱 |
フルーチェ <ミックスピーチ> | 1箱 |
フルーチェ <メロン> | 1箱 |
牛乳 | 600ml |
作り方
- 大きめのボウルにフルーチェ<イチゴ>、フルーチェ<ミックスピーチ>、フルーチェ<メロン>を入れる。
- 冷えた牛乳を加えて、スプーンでとろりとするまで大きく混ぜる。
一口メモ
*でき上がりがゆるい場合は、冷蔵庫で30分程度冷やしてください。
*フルーチェを作る際は、必ず牛乳の種類別が「牛乳」「成分調整牛乳」と表示されているものをお使いください。「乳飲料」「加工乳」および豆乳では固まりません。
*フルーチェのパウチは冷やさず、常温でお使いください。
使用した商品
使用した商品のブランドサイト
他のレシピを探す
おすすめ特集レシピ
