レシピ検索メニュー
- 料理を選ぶ
- 素材から絞り込む
- 商品から絞り込む
- 調理時間から絞り込む
材料2人分
| 材料 | 分量 |
|---|---|
| 豚肉(ばら) | 100g |
| 香りソルト ガーリック&オニオン | 小さじ1/2 |
| --------------- | |
| トントロ | 100g |
| 香りソルト メキシカンミックス | 小さじ1/2 |
| --------------- | |
| 牛タン | 100g |
| 香りソルト メキシカンミックス | 小さじ1/2 |
| --------------- | |
| とうもろこし(生) | 1本 |
| 香りソルト メキシカンミックス | 小さじ1/2 |
| --------------- | |
作り方
- 豚ばら肉に、香りソルトをまぶして、サラダ油少々をひいたホットプレートで焼く。
- トントロ、牛タンを焼き、香りソルトを振る。
- とうもろこしは皮がついたままラップをし、電子レンジ600Wで5分加熱する。あら熱を取って皮をむき、4~5等分に切る。これをホットプレートで焼き、香りソルトを振る。
一口メモ
*栄養価は算出していません。
使用した商品
他のレシピを探す
