レシピ検索メニュー
- 料理を選ぶ
- 素材から絞り込む
-
商品から絞り込む
- 調理時間から絞り込む
材料4人分
| 材料 | 分量 |
|---|---|
| 牛肉(カルビ焼き肉用) | 200g |
| ギャバン21gブラックペパー <パウダー> | 少々 |
| ズッキーニ | 1本 |
| ミニトマト | 6個 |
| 香りソルト イタリアンハーブミックス | 小さじ1 |
| オリーブ油 | 大さじ1 |
作り方
- 牛肉は大きければ、食べやすい大きさに切り、ブラックペパーを振る。ズッキーニは1cmの厚さの輪切りに、ミニトマトは横半分に切る。
- フライパンにオリーブ油を熱し、(1)のズッキーニを入れて焦げ目がつくまで両面を焼く。牛肉を加えて肉の色が変わるまでさっと焼き、ミニトマト、香りソルトを加えて炒め合わせる。
使用した商品
他のレシピを探す
おすすめ特集レシピ
