焼き肉のおろしつけだれ

レシピ検索メニュー

レシピ検索メニュー

おろしでさっぱりと

調理時間 約5分
エネルギー 41kcal
食塩相当量 1.5g

エネルギー・食塩相当量は1人分の値です。

商品切り替えなどで、栄養価が変更になる場合があります。

材料2人分

材料 分量
焼き肉のたれ 大さじ3
40g 大根おろし 大さじ1

作り方

  1. 焼き肉のたれと大根おろしを混ぜ合わせる。
  2. コショーを振って焼いた牛肉(カルビやハラミなど・分量外)につけていただく。

一口メモ

*栄養価はおろしつけだれのみです。

使用した商品

使用した商品のブランドサイト

  1. ホーム
  2. レシピ

page top