レシピ検索メニュー
- 料理を選ぶ
- 素材から絞り込む
-
商品から絞り込む
- 調理時間から絞り込む

材料2人分
材料 | 分量 |
---|---|
カット野菜 | 200g |
豚肉(こま切れ肉) | 50g |
160g 焙煎にんにく&しょうが | 大さじ1 |
塩 | 少々 |
17gコショー | 少々 |
サラダ油 | 大さじ1 |
作り方
- フライパンにサラダ油を熱し、豚肉を入れて火が通るまで炒める。
- (1)にカット野菜を加えて炒め、焙煎にんにく&しょうがを加えて混ぜ合わせ、塩、コショーで味をととのえる。
使用した商品
使用した商品のブランドサイト
他のレシピを探す
おすすめ特集レシピ
