カット野菜の炒めもの

レシピ検索メニュー

レシピ検索メニュー

カット野菜を使って簡単に作れる香ばしい風味の野菜炒め

調理時間 約10分
エネルギー 164kcal
食塩相当量 1.0g

エネルギー・食塩相当量は1人分の値です。

商品切り替えなどで、栄養価が変更になる場合があります。

材料2人分

材料 分量
カット野菜 200g
豚肉(こま切れ肉) 50g
160g 焙煎にんにく&しょうが 大さじ1
少々
17gコショー 少々
サラダ油 大さじ1

作り方

  1. フライパンにサラダ油を熱し、豚肉を入れて火が通るまで炒める。
  2. (1)にカット野菜を加えて炒め、焙煎にんにく&しょうがを加えて混ぜ合わせ、塩、コショーで味をととのえる。

使用した商品

使用した商品のブランドサイト

  1. ホーム
  2. レシピ

page top