レシピ検索メニュー
- 料理を選ぶ
- 素材から絞り込む
- 商品から絞り込む
- 調理時間から絞り込む

材料4人分
材料 | 分量 |
---|---|
特定原材料8品目不使用 はじめて食べるバーモントカレー | 1袋(20g) |
白身魚(たら)(他、かじきなど) | 4切れ |
塩 | 少々 |
サラダ油 | 大さじ2 |
作り方
- 白身魚は食べやすい大きさに切り、両面に塩を振って5~10分おく。
- キッチンペーパーで(1)の水分をふき取り、ルウをまんべんなくまぶす。
- サラダ油を熱したフライパンに(2)の白身魚を並べ、弱火~中火で火が通るまで両面を焼く。
一口メモ
*幼児前期のお子様でも召し上がれます。
*魚の骨は取り除いてから切ってください。
*魚から水分が出るので、ルウは焼く直前にまぶしてください。
*栄養価につけ合わせは含みません。
使用した商品
使用した商品のブランドサイト
他のレシピを探す