野菜炒めグリーンカレー風

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カット野菜を使って包丁いらず

調理時間 約10分
エネルギー 282kcal
食塩相当量 1.8g

エネルギー・食塩相当量は1人分の値です。

商品切り替えなどで、栄養価が変更になる場合があります。

材料2人分

材料 分量
カフェカレ <グリーンカレー> 2皿分 (27g)
豚肉(こま切れ肉) 100g
カット野菜(野菜炒め用) 200g
サラダ油 大さじ1

作り方

  1. フライパンにサラダ油を熱し、豚肉を入れて炒め、肉の色が変わってきたら、カット野菜を加えて油がまわるまでさらに炒める。
  2. いったん火を止め、ルウをくずしながら入れて混ぜ溶かす。
  3. 再び弱火で野菜に火が通るまで全体を炒め合わせる。

使用した商品

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