レシピ検索メニュー
- 料理を選ぶ
- 素材から絞り込む
-
商品から絞り込む
- 調理時間から絞り込む

材料2人分
材料 | 分量 |
---|---|
カフェカレ <グリーンカレー> | 2皿分 (27g) |
豚肉(こま切れ肉) | 100g |
カット野菜(野菜炒め用) | 200g |
サラダ油 | 大さじ1 |
作り方
- フライパンにサラダ油を熱し、豚肉を入れて炒め、肉の色が変わってきたら、カット野菜を加えて油がまわるまでさらに炒める。
- いったん火を止め、ルウをくずしながら入れて混ぜ溶かす。
- 再び弱火で野菜に火が通るまで全体を炒め合わせる。
使用した商品
他のレシピを探す