レシピ検索メニュー
- 料理を選ぶ
- 素材から絞り込む
- 商品から絞り込む
- 調理時間から絞り込む
材料2人分
| 材料 | 分量 |
|---|---|
| サーモン(刺身用) | 1/2さく(120g) |
| 40g 柚子こしょう | 小さじ1 |
| しょう油 | 小さじ2 |
| ごはん | 2杯 |
| のり(もみのり) | 適量 |
| 小ねぎ | 適量 |
作り方
- サーモンは薄切り、小ねぎは小口切りにする。
- ボウルに柚子こしょう、しょう油を入れて(1)のサーモンを加えてあえ、10分程おく。
- 器にごはんを盛りつけ、もみのりと(2)をのせる。彩りに(1)の小ねぎをのせる。
使用した商品
使用した商品のブランドサイト
他のレシピを探す
