レシピ検索メニュー
- 料理を選ぶ
- 素材から絞り込む
- 商品から絞り込む
- 調理時間から絞り込む
材料2 ~ 3人分
材料 | 分量 |
---|---|
ソイーネ 豆腐サラダの素 梅かつお味 | 1袋 |
豆腐(絹ごし) | 小パック1個(150g) |
大根(せん切り)(他にんじん、水菜などお好みの野菜) | 60g |
作り方
- ボウルに豆腐と豆腐サラダの素を入れ、スプーンでざっくりと30回程度混ぜ合わせる。
- 皿に野菜を盛り、その上に(1)をのせる。
一口メモ
*豆腐の水切りは不要です。
*野菜とあえてもおいしく召し上がれます。
*お好みで紫大根などを加えてもよいでしょう。
使用した商品
他のレシピを探す