ソイーネ 豆腐サラダ 梅かつお味

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水切り不要!混ぜるだけ!

調理時間 約5分
エネルギー 61kcal
食塩相当量 1.1g

エネルギー・食塩相当量は1人分の値です。

商品切り替えなどで、栄養価が変更になる場合があります。

材料2 ~ 3人分

材料 分量
ソイーネ 豆腐サラダの素 梅かつお味 1袋
豆腐(絹ごし) 小パック1個(150g)
大根(せん切り)(他にんじん、水菜などお好みの野菜) 60g

作り方

  1. ボウルに豆腐と豆腐サラダの素を入れ、スプーンでざっくりと30回程度混ぜ合わせる。
  2. 皿に野菜を盛り、その上に(1)をのせる。

一口メモ

*豆腐の水切りは不要です。
*野菜とあえてもおいしく召し上がれます。
*お好みで紫大根などを加えてもよいでしょう。

使用した商品

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