レシピ検索メニュー
- 料理を選ぶ
- 素材から絞り込む
- 商品から絞り込む
- 調理時間から絞り込む
材料3人分
材料 | 分量 |
---|---|
ラムチョップ | 6本(350g) |
塩 | 小さじ1/4 |
ギャバン5.5gローズマリー | 大さじ1/2 |
オリーブ油 | 大さじ1 |
作り方
- オーブンは220℃に予熱しておく。
- ラムチョップに塩、手でもんだローズマリー、オリーブ油をすり込む。
- 天板に網をおいて(2)を並べ、オーブンで肉に火が通るまで約15分焼く。
一口メモ
*魚焼き用のグリルで焼くこともできます。焦がさないように注意してください。(時間はオーブンよりも短くなります)
*オーブンでの加熱時間は機種により異なりますので、お使いの機種によって調整してください。
使用した商品
他のレシピを探す