青唐辛子にんにくでいただくサラダチキンとブロッコリー

レシピ検索メニュー

レシピ検索メニュー

さっぱりしたサラダチキンをピリ辛の青唐辛子にんにくで

調理時間 約10分
エネルギー 87kcal
食塩相当量 2.0g

エネルギー・食塩相当量は1人分の値です。

商品切り替えなどで、栄養価が変更になる場合があります。

材料2人分

材料 分量
サラダチキン 1パック
ブロッコリー 1/2個
40g 青唐辛子にんにく 適量

作り方

  1. サラダチキンは、一口大に切る。ブロッコリーは小房に分けてゆでる。
  2. (1)を皿に盛りつけ、青唐辛子にんにくをつけながらいただく。

使用した商品

  1. ホーム
  2. レシピ

page top